A partir del día de hoy Google puede utilizar nuestras fotos de Google+ para mostrarlos en los avisos…a menos que desactivemos la opción.
Para desactivar el uso de nuestras fotos en los avisos de Google debemos seguir los siguientes pasos:
Ir a “Home” y luego a “Settings“

Luego buscar la opción que dice “Shared Endorsements” y tocar “Edit”

Dentro nos encontraremos con una página que nos cuenta sobre que trata el tema. Buscar abajo del todo el casillero, destildarlo y darle “Save”.

Listo!. Nuestras imágenes no podrán aparecer en avisos.
Co-fundador y Head of SEO en ADBOT desde 2011. Empezó en 2001 en DeRemate.com, coordinó el área de SEO de Digital Ventures —después FOX— desde cero con más de 120 clientes, y fue Online Marketing Manager de los canales de FOX para Latinoamérica. También fue docente de SEO en DotZero entre 2010 y 2017.
